2011年6月1日水曜日

6月1日(水)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1300円
金目鯛刺身     1300円
生うに         1200円
カマス焼霜造り    1000円
カンパチ刺身     1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
白レバー炙り  600円
ヤングコーン  550円
厚切りベーコンとチョリソー炙り  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  700円
カマス塩焼き  1200円

長茄子の辛煮  400円
冷やしトマト  400円
アメーラトマト  450円
さつま揚げ  500円
ブリ大根  580円
地鶏レバーと玉子のソース煮  550円
肉豆腐  580円
厚切りロースハム  600円
茹でたて枝豆  650円
活タコ唐揚げ  700円
北海つぶ貝の旨煮  750円
くじらの竜田揚げ  800円
和牛すじ煮込み  840円
あさりの酒蒸し  840円
稚鮎の天ぷら  800円
ホタテ殻焼き  940円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
七田 純米(佐賀)  1100円
長珍 順真無ろ過生原酒(愛知)  1200円
川亀 純米吟醸生原酒(愛媛)  1200円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田)  1200円
丹澤山 純米(神奈川)  1200円
天宝一 純米吟醸(広島)  1300円
上記はすべて徳利(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: