本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
生うに 1200円
カマス焼霜造り 1000円
カンパチ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
白レバー炙り 600円
ヤングコーン 550円
厚切りベーコンとチョリソー炙り 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
アジ塩焼き 700円
カマス塩焼き 1200円
長茄子の辛煮 400円
冷やしトマト 400円
アメーラトマト 450円
さつま揚げ 500円
ブリ大根 580円
地鶏レバーと玉子のソース煮 550円
肉豆腐 580円
厚切りロースハム 600円
茹でたて枝豆 650円
活タコ唐揚げ 700円
北海つぶ貝の旨煮 750円
くじらの竜田揚げ 800円
和牛すじ煮込み 840円
あさりの酒蒸し 840円
稚鮎の天ぷら 800円
ホタテ殻焼き 940円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米(広島) 800円
七田 純米(佐賀) 1100円
長珍 順真無ろ過生原酒(愛知) 1200円
川亀 純米吟醸生原酒(愛媛) 1200円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田) 1200円
丹澤山 純米(神奈川) 1200円
天宝一 純米吟醸(広島) 1300円
上記はすべて徳利(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿