本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
コチ薄造り 1300円
石鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
ワラサ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
白レバー炙り 600円
ヤングコーン 550円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
アジ塩焼き 900円
ワラサカマ塩焼 1200円
長茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
冷やしトマト 400円
アメーラトマト 450円
さつま揚げ 500円
厚切りロースハム 600円
茹でたて枝豆 650円
ホタテ稚貝の旨煮 600円
里芋の揚げだし 650円
活タコ唐揚げ 700円
和牛すじ煮込み 840円
牛しゃぶ山かけサラダ 680円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米(広島) 800円
紀土 純米(和歌山) 1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
川亀 純米吟醸生原酒(愛媛) 1200円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
丹澤山 純米(神奈川) 1200円
開運 純米(静岡) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿