本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1300円
イサキ刺身 1100円
スズキ刺身 1000円
ホタテ刺身 940円
アジ刺身又はたたき 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
白レバー炙り 600円
ヤングコーン 550円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
アジ塩焼き 900円
カマス塩焼き 1000円
長茄子の辛煮 400円
冷やしトマト 400円
アメーラトマト 450円
さつま揚げ 500円
肉豆腐 580円
地鶏レバーと玉子のソース煮 550円
厚切りロースハム 600円
茹でたて枝豆 650円
タラの湯豆腐 650円
活タコ唐揚げ 700円
くじらの竜田揚げ 800円
北海つぶ貝の旨煮 750円
真鯛カブト煮 800円
あさりの酒蒸し 840円
床節の旨煮 850円
和牛スジ煮込み 840円
ホタテ殻焼き 940円
豚汁 300円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米(広島) 800円
雨後の月 吟醸(広島) 1000円
貴 純米吟醸無ろ過生(山口) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
川亀 中取り純米吟醸生原酒(愛媛) 1200円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田) 1200円
澤屋まつもと 純米無ろ過生原酒(京都) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
丹澤山 純米(神奈川) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿