本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
赤ムツ刺身 1200円
カサゴ刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
平目刺身 1100円
〆サバ 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
白レバー炙り 600円
日南地鶏黒七味焼き 680円
ヤングコーン 550円
アジ塩焼き 800円
ワラサカマ塩焼 1000円
カンパチカマ塩焼 1000円
長茄子の辛煮 400円
冷やしトマト 400円
塩トマト 450円
しらすおろし 400円
彩り納豆 480円
豆腐の味噌漬け 380円
茹でたて枝豆 650円
もつ煮込み 480円
豚の角煮 750円
豚しゃぶ山かけサラダ 650円
活タコ唐揚げ 800円
あさりの酒蒸し 840円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米(広島) 800円
緑川 本醸造(新潟) 1000円
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
庭のうぐいす 特別純米(福岡) 1000円
石鎚 吟醸本生(愛媛) 1100円
陸奥八仙 吟醸無ろ過生(青森) 1100円
川亀 純米吟醸生原酒(愛媛) 1200円
正雪 純米吟醸生(静岡) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿