本日のおすすめ
生ウニ 1500円
平目刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1300円
〆サバ 1000円
黒ムツ刺身 1100円
真鯛刺身 1200円
たいら貝刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 400円
焼き空豆 450円
日南地鶏黒七味焼き 680円
カマス塩焼き 700円
ワラサカマ塩焼 800円
サバ塩焼き 750円
アメーラトマト 400円
酒盗クリームチーズ 400円
茹でたてアスパラ 450円
ゴボウ唐揚げ 450円
かに味噌 500円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ 480円
鯛の道明寺蒸し 500円
温豆腐 550円
煮豚 580円
いぶりがっこのクリームチーズ 580円
茹でたて枝豆 680円
新じゃがの揚げ煮 680円
煮込みハンバーグ 750円
和牛すじ煮込み 750円
イワシなめろう 800円
金目鯛のアラ煮 800円
ロースカツ 800円
岩カキ 800円
岩カキ(特大) 2000円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米(広島) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
長珍 純米無濾過生(愛知) 1200円
萩の鶴 純米吟醸(宮城) 1200円
雨後の月 純米吟醸(広島) 1200円
川鶴 純米無濾過生原酒(香川) 1200円
十四代 純米吟醸生(山形) 1800円
五年熟成酒
天青 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川) 1200円
梅錦 純米吟醸生(愛媛) 1200円
くどき上手 純米吟醸生(山形) 1200円
夏限定酒
水尾 純米(長野) 1000円
村祐 吟醸生(新潟) 1000円
白隠正宗 純米(静岡) 1000円
七田 純米(佐賀) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿