本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1300円
真鯛刺身 1200円
コチ刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
マコカレイ刺身 1100円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 400円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 680円
サバ塩焼き 750円
アジ塩焼き 800円
ヒラマサカマ塩焼 800円
酒盗クリームチーズ 400円
ゴボウ唐揚げ 450円
アメーラトマト 500円
茹でたてアスパラ 450円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ 480円
真鯛のカルパッチョ 500円
カニ味噌 500円
温豆腐 550円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
茹でたて枝豆 600円
イワシにのつみれ煮 580円
金目鯛のアラ煮 800円
岩カキ 800円
ヒレカツ 750円
真鯛のカブト煮 1200円
地酒
亀齢 純米(広島) 800円
雅山流 本醸造生(山形) 800円
阿櫻 純米生(秋田) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
萩の鶴 純米吟醸(宮城) 1200円
川鶴 純米無濾過生原酒(香川) 1200円
八海山 純米原酒(新潟) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1200円
夏酒
水尾 純米(長野) 1000円
七田 純米(佐賀) 1000円
紀土 純米(和歌山) 1000円
無風 純米吟醸(岐阜) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
来福 純米吟醸生(茨城) 1200円
日高見 吟醸(宮城) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿