2012年6月19日火曜日

6月19日(火)

本日のおすすめ
生ウニ     1500円
金目鯛刺身      1300円
真鯛刺身        1200円
バチ鮪刺身       1300円
コチ刺身        1200円
ヒラマサ刺身      1200円
イサキ刺身       1100円
〆サバ          1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  400円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  680円
イワシ塩焼き又はたたき  700円
アジ塩焼き又はたたき  800円
ヒラマサカマ塩焼  800円
シャトーブリアン  3200円

アメーラトマト  350円
酒盗クリームチーズ  400円
ゴボウ唐揚げ  450円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ  480円
カニ味噌  500円
温豆腐  550円
茹でたて枝豆  600円
真鯛のカルパッチョ  500円
黒ムツのアラ煮  800円
ふぐ白子の天ぷら  900円
カラスミ  900円
真鯛カブト煮  1500円
岩カキ  800円
岩カキ  1600円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
雅山流 本醸造生(山形)  800円
阿櫻 純米生(秋田)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
萩の鶴 純米吟醸(宮城)  1200円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1200円
川鶴 純米無濾過生原酒(香川)  1200円
八海山 純米原酒(新潟)  1200円
夏酒
水尾 純米(長野)  1000円
白隠正宗 純米(静岡)  1000円
七田 純米(佐賀)  1000円
紀土 純米(和歌山)  1000円
無風 純米吟醸(岐阜)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬)  1200円
来福 純米吟醸生(茨城)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: