本日のおすすめ
生ウニ 1500円
金目鯛刺身 1300円
真鯛刺身 1200円
バチ鮪刺身 1300円
コチ刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 400円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 680円
イワシ塩焼き又はたたき 700円
アジ塩焼き又はたたき 800円
ヒラマサカマ塩焼 800円
シャトーブリアン 3200円
アメーラトマト 350円
酒盗クリームチーズ 400円
ゴボウ唐揚げ 450円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ 480円
カニ味噌 500円
温豆腐 550円
茹でたて枝豆 600円
真鯛のカルパッチョ 500円
黒ムツのアラ煮 800円
ふぐ白子の天ぷら 900円
カラスミ 900円
真鯛カブト煮 1500円
岩カキ 800円
岩カキ 1600円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米(広島) 800円
雅山流 本醸造生(山形) 800円
阿櫻 純米生(秋田) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
萩の鶴 純米吟醸(宮城) 1200円
雨後の月 純米吟醸(広島) 1200円
川鶴 純米無濾過生原酒(香川) 1200円
八海山 純米原酒(新潟) 1200円
夏酒
水尾 純米(長野) 1000円
白隠正宗 純米(静岡) 1000円
七田 純米(佐賀) 1000円
紀土 純米(和歌山) 1000円
無風 純米吟醸(岐阜) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
来福 純米吟醸生(茨城) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿