2012年6月21日木曜日

6月21日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身     1300円
真鯛刺身      1200円
コチ刺身       1200円
イサキ刺身      1100円
ヒラマサ刺身     1200円
〆サバ         1000円
イナダ刺身       900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  400円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  680円
サバ塩焼き  750円
イワシ塩焼き  700円
ヒラマサカマ塩焼き  800円
アジ塩焼き  800円

アメーラトマト  350円
酒盗クリームチーズ  400円
ゴボウ唐揚げ  450円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ  480円
茹でたてアスパラ  450円
カニ味噌  500円
真鯛のカルパッチョ  500円
温豆腐  550円
茹でたて枝豆  600円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
ミンク鯨の生姜焼き  900円
金目鯛のアラ煮  800円
カラスミ  900円
岩カキ  800円
岩カキ(大)  1600円
真鯛カブト煮  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
雅山流 本醸造生(山形)  800円
阿櫻 純米生(秋田)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
萩の鶴 純米吟醸(宮城)  1200円
川鶴 純米無濾過生原酒(香川)  1200円
八海山 純米原酒(新潟)  1200円
夏酒
水尾 純米(長野)  1000円
白隠正宗 純米(静岡)  1000円
七田 純米(佐賀)  1000円
紀土 純米(和歌山)  1000円
無風 純米吟醸(岐阜)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬)  1200円
来福 純米吟醸生(茨城)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: