本日のおすすめ
生ウニ 1300円
バチ鮪刺身 1200円
メジナ刺身 1000円
ヒラマサ刺身 1000円
平目刺身 1100円
真鯛松皮造り 1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
ダルマイカ刺身 900円
たいら貝刺身 900円
イワシ刺身又は塩焼 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 400円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
サバ塩焼き 700円
太刀魚塩焼き 800円
ヒラマサ柚庵焼き 700円
アジ塩焼き 800円
マコカレイ塩焼 1300円
アメーラトマト 350円
もずく酢 350円
茹でたてアスパラ 400円
チーズのたまり漬け 450円
彩り納豆 580円
生湯葉刺身 580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
もつ煮込み 650円
ヒラマサと大根のあら煮 580円
和牛すじとこんにゃくの辛煮 680円
だだちゃ豆 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
活タコ唐揚げ 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
肉トウフ 680円
カラスミ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
庭のうぐいす 純米(福岡) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
水芭蕉 純米吟醸(群馬) 1000円
信濃鶴 純米無濾過生原酒(長野) 1200円
出羽桜 山廃純米(山形) 1200円
上喜元 純米大吟醸(山形) 1400円
日高見 純米吟醸(宮城) 1600円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1800円
夏酒
仙禽 純米吟醸生(栃木) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿