本日のおすすめ
金目鯛刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
クエ刺身 1200円
イサキ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
平目刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 400円
地鶏レバー焼き 500円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
イワシ塩焼き 700円
アジ塩焼き 600円
ヒラマサかぶと塩焼 800円
アメーラトマト 400円
もずく酢 350円
冷やしトマト 400円
チーズのたまり漬け 450円
彩り納豆 580円
ヒラマサと大根のアラ煮 580円
だだちゃ豆 650円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
和牛すじとこんにゃくの辛煮 680円
日南地鶏黒七味焼き 680円
チーズの盛り合わせ 700円
金目鯛のアラ煮 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
クエ唐揚げ 1000円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
久礼 純米無濾過生原酒(高知) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
水芭蕉 純米吟醸(群馬) 1000円
信濃鶴 純米無濾過生原酒(長野) 1200円
出羽桜 山廃純米(山形) 1200円
上喜元 純米大吟醸(山形) 1400円
日高見 純米吟醸(宮城) 1600円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1800円
夏酒
阿櫻 純米生原酒(秋田) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生(群馬) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿