2012年8月9日木曜日

8月9日(木)

本日のおすすめ
生ウニ     1500円
バチ鮪刺身     1200円
カンパチ刺身     1100円
たいら貝刺身      1000円
カツオ刺身     1000円
真鯛刺身       1000円
平目刺身     1100円
イサキ刺身    1000円
活タコ薄造り     900円
イワシ刺身又は塩焼  800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  400円
日南地鶏レバー焼き  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
サバ塩焼き  700円
ヒラマサ西京焼き  700円
ヒラマサ柚庵焼き  700円
アジ塩焼き  800円
マコカレイ塩焼  1300円

アメーラトマト  350円
もずく酢  350円
茹でたてアスパラ  400円
チーズのたまり漬け  450円
彩り納豆  580円
生湯葉刺身  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
だだちゃ豆  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
真鯛カブト煮  800円
活タコ唐揚げ  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
肉豆腐  680円
くじらの竜田揚げ又はしょうが焼き  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  8000円
庭のうぐいす 純米(福岡)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
水芭蕉 純米吟醸(群馬)  1000円
信濃鶴 純米無濾過生原酒(長野)  1200円
出羽桜 山廃純米(山形)  1200円
上喜元 純米大吟醸(山形)  1400円
日高見 純米吟醸(宮城)  1600円
くどき上手 純米大吟醸(宮城)  1800円
夏酒
仙禽 純米吟醸生(栃木)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生(群馬)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
 

0 件のコメント: