本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1200円
生ウニ 1500円
〆サバ 1000円
ダルマイカ刺身 900円
ワラサ刺身 900円
イワシたたき 800円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
うるめイワシ若干し 400円
焼き椎茸 400円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
イワシ塩焼き 600円
スペアリブ炙り 680円
ヒラマサ西京焼き 580円
カンパチ柚庵焼き 580円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 800円
ワラサカマ塩焼 1200円
黒毛和牛串焼ステーキ 1500円
もずく酢 350円
冷やしトマト 400円
チーズたまり漬け 450円
アメーラトマト 400円
茹でたてアスパラ 450円
地鶏レバーと玉子のソース煮 500円
彩り納豆 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
だだちゃ豆 650円
煮込みハンバーグ 650円
茹でたて枝豆 580円
豚ロース味噌漬け焼き 680円
松茸土瓶蒸し 800円
磯つぶ貝の旨煮 750円
くじらのしょうが焼き 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
水芭蕉 純米(群馬) 1000円
金紋両国 純米(宮城) 1000円
信濃鶴 純米生原酒(長野) 1000円
阿櫻 純米生原酒(秋田) 1000円
村祐 純米生(新潟) 1100円
天青 純米吟醸(神奈川) 1200円
まんさくの花 純米吟醸(秋田) 1200円
出羽桜 山廃純米(山形) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
刈穂 純米吟醸(秋田) 1200円
上喜元 純米大吟醸(山形) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿