本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
生うに 1800円
金目鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1200円
平目刺身 1100円
〆サバ 1000円
甘海老刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 480円
うるめイワシ若干し 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
イワシ塩焼き 800円
アジ塩焼き 1000円
尾長鯛カマ塩焼き 700円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
アメーラトマト 480円
ロッソ 究極 580円
アジ南蛮漬け 480円
ポテトサラダ 450円
焼き〆サバ 500円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 650円
茹でたて茶豆 680円
サバ味噌 650円
ブリ大根 650円
北海つぶ貝の旨煮 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
サバ塩焼き 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島) 1000円
出羽桜 純米(山形) 1000円
陸奥八仙 純米無濾過生原酒(青森) 1200円
磯自慢 別撰本醸造(静岡) 1200円
夏酒
無風 純米吟醸(岐阜) 1000円
村祐 吟醸(新潟) 1000円
会津中将 吟醸(福島) 1200円
豊盃 純米吟醸(青森) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
国権 山廃にごり(福島) 1200円
寫楽 純米吟醸うすにごり(福島) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿