本日のおすすめ
本鮪刺身 赤身1000円 中トロ1500円 大トロ1800円
金目鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1200円
尾長鯛刺身 1100円
アジ刺身 1000円
真鯛刺身 1000円
ヒラマサ刺身 1000円
甘海老刺身 800円
つぶ貝刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
うるめイワシ若干し 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
焼き空豆 580円
メダイ柚庵焼き 700円
アジ塩焼き 900円
メダイカマ塩焼き 800円
エボダイ塩焼き 1200円
カンパチカマ塩焼き 1200円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
アメーラトマト 480円
ロッソ究極 580円
谷中生姜 450円
焼き〆サバ 500円
サバ味噌 650円
ブリ大根 650円
生湯葉刺身 580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
彩り納豆 580円
キスのフライ 680円
北海つぶ貝の旨煮 700円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 650円
茹でたて茶豆 800円
和牛すじ辛煮込み 750円
ホタテ殻焼き 700円
サバ塩焼き 800円
金目鯛アラ煮 800円
うまき玉子 900円
松阪牛変わり寿司 1800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島) 1000円
出羽桜 純米(山形) 1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森) 1200円
磯自慢 別撰本醸造(静岡) 1200円
ゆきの美人 純米吟醸(秋田) 1200円
七田 純米吟醸(佐賀) 1200円
夏酒
村祐 吟醸生(新潟) 1000円
阿櫻 純米(秋田) 1100円
会津中将 吟醸(秋田) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
宮寒梅 純米吟醸(宮城) 1200円
寫楽 純米吟醸うすにごり(宮城) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿