本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
生うに 1800円
金目鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1200円
尾長鯛刺身 1100円
アジ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ヒラマサ刺身 1000円
縞海老刺身 900円
チカメキントキ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
メダイカマ塩焼き 800円
メダイ柚庵焼き 700円
焼き空豆 580円
アジ塩焼き 1000円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
アメーラトマト 480円
ロッソ究極 580円
イワシ梅煮 450円
焼き〆サバ 500円
谷中生姜 450円
生湯葉刺身 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 650円
サバ味噌 650円
ブリ大根 650円
北海つぶ貝の旨煮 700円
地鶏ササミフライ 650円
サバ塩焼き 800円
金目鯛アラ煮 800円
霧島地鶏黒七味焼き 750円
アジなめろう 800円
うまき 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島) 1000円
出羽桜 純米(山形) 1000円
陸奥八仙 純米無濾過生原酒(青森) 1200円
磯自慢 別撰本醸造(静岡) 1200円
夏酒
無風 純米吟醸(岐阜) 1000円
村祐 吟醸生(新潟) 1000円
会津中将 吟醸(福島) 1200円
豊盃 純米吟醸(青森) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
国権 山廃にごり(福島) 1200円
寫楽 純米吟醸うすにごり(福島) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿