2013年7月2日火曜日

7月2日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1400円
生うに        1800円
金目鯛刺身    1200円
カンパチ刺身    1200円
尾長鯛刺身     1100円
アジ刺身       1000円
〆サバ        1000円
ヒラマサ刺身    1000円
縞海老刺身      900円
チカメキントキ刺身  800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
メダイカマ塩焼き  800円
メダイ柚庵焼き  700円
焼き空豆  580円
アジ塩焼き  1000円

沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
アメーラトマト  480円
ロッソ究極  580円
イワシ梅煮  450円
焼き〆サバ  500円
谷中生姜  450円
生湯葉刺身  580円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  650円
サバ味噌  650円
ブリ大根  650円
北海つぶ貝の旨煮  700円
地鶏ササミフライ  650円
サバ塩焼き  800円
金目鯛アラ煮  800円
霧島地鶏黒七味焼き  750円
アジなめろう  800円
うまき  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  1000円
出羽桜 純米(山形)  1000円
陸奥八仙 純米無濾過生原酒(青森)  1200円
磯自慢 別撰本醸造(静岡)  1200円
夏酒
無風 純米吟醸(岐阜)  1000円
村祐 吟醸生(新潟)  1000円
会津中将 吟醸(福島)  1200円
豊盃 純米吟醸(青森)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬)  1200円
国権 山廃にごり(福島)  1200円
寫楽 純米吟醸うすにごり(福島)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: