2013年7月6日土曜日

7月6日(土)

本日のおすすめ
生うに     2500円
赤ムツ刺身     1500円
黒ムツ刺身     1100円
本鮪刺身      1400円
金目鯛刺身     1200円
カンパチ刺身    1200円
尾長鯛刺身     1100円
コチ刺身       1000円
マコカレイ刺身   1200円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  580円
焼き空豆  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
メダイカマ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
エボダイ塩焼き  1200円
カンパチカマ塩焼き  1800円
本鮪カマ塩焼き  1800円
シャトーブリアン  4500円

沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
アメーラトマト  450円
ロッソ 究極  580円
谷中生姜  450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
生湯葉刺身  580円
彩り納豆  580円
サバ味噌  650円
ブリ大根  650円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  650円
茹でたて茶豆  800円
豚肩ロースと根菜の煮物  680円
北海つぶ貝の旨煮  700円
和牛すじ辛煮込み  750円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  1000円
出羽桜 純米(山形)  1000円
陸奥八仙 純米無濾過生原酒(青森)  1200円
磯自慢 別撰本醸造(静岡)  1200円
ゆきの美人 純米吟醸(秋田)  1300円
七田 純米吟醸(佐賀)  1400円
夏酒
村祐 吟醸(新潟)  1000円
阿櫻 純米(秋田)  1100円
会津中将 吟醸(福島)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬)  1200円
宮寒梅 純米吟醸(宮城)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: