本日のおすすめ
生うに 2500円
赤ムツ刺身 1500円
黒ムツ刺身 1100円
本鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1200円
尾長鯛刺身 1100円
コチ刺身 1000円
マコカレイ刺身 1200円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 580円
焼き空豆 580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
メダイカマ塩焼き 800円
アジ塩焼き 900円
エボダイ塩焼き 1200円
カンパチカマ塩焼き 1800円
本鮪カマ塩焼き 1800円
シャトーブリアン 4500円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
アメーラトマト 450円
ロッソ 究極 580円
谷中生姜 450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
生湯葉刺身 580円
彩り納豆 580円
サバ味噌 650円
ブリ大根 650円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 650円
茹でたて茶豆 800円
豚肩ロースと根菜の煮物 680円
北海つぶ貝の旨煮 700円
和牛すじ辛煮込み 750円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島) 1000円
出羽桜 純米(山形) 1000円
陸奥八仙 純米無濾過生原酒(青森) 1200円
磯自慢 別撰本醸造(静岡) 1200円
ゆきの美人 純米吟醸(秋田) 1300円
七田 純米吟醸(佐賀) 1400円
夏酒
村祐 吟醸(新潟) 1000円
阿櫻 純米(秋田) 1100円
会津中将 吟醸(福島) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
宮寒梅 純米吟醸(宮城) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿