2014年1月14日火曜日

1月14日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1800円
ズワイカニ爪    1500円
メジ鮪刺身     1500円
キジハタ刺身    1300円
金目鯛刺身     1200円
黒ムツ刺身      1100円
イサキ刺身      1100円
平目刺身       1100円
ホタテ刺身      1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
スペアリブ炙り  580円
焼き空豆  680円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
黒毛和牛A4ミスジ炭火焼  3600円

沖縄もずく  400円
真カキ  500円
チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  400円
シュガートマト  580円
アメーラトマト  580円
ゴボウ唐揚げ  550円
もつ煮込み  650円
生湯葉刺身  580円
塩煎り銀杏  580円
白身魚の唐揚げ 野菜あんかけ  680円
北海つぶ貝の旨煮  800円
若筍煮  750円
金目鯛又は黒ムツアラ煮  800円
新玉ねぎのかき揚げ  800円
カラスミ  900円
和牛の柳川  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
一ノ蔵 本醸造(宮城)  800円
緑川 純米(新潟)  1200円
永寶屋 純米吟醸(福島)  1200円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
新酒
亀齢 純米生(広島)  800円
新政 純米生(秋田)  1200円
不動 純米吟醸生(千葉)  1200円
残草蓬莱 純米生原酒(神奈川)  1200円
竹雀 純米無濾過生原酒(岐阜)  1200円
寫楽 純米吟醸無濾過生原酒(福島)  1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1400円
澤屋まつもと 純米大吟醸生(京都)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: