2014年1月7日火曜日

1月7日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1800円
バチ鮪刺身     1400円
金目鯛刺身     1400円
平スズキ刺身    1200円
カワハギ刺身    1200円
石鯛刺身      1100円
カンパチ刺身    1000円
ホタテ刺身     1000円
アジたたき      900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  680円
つくね串  500円
車海老塩焼き  900円

能登もずく  400円
ポテトサラダ  450円
チーズたまり漬け  400円
シュガートマト  580円
アメーラトマト  580円
水島 塩トマト  580円
ゴボウ唐揚げ  550円
塩煎り銀杏  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
もつ煮込み  650円
茹でたてアスパラ  680円
あさり酒蒸し  850円
おでん盛り合せ  650円
肉じゃが  680円
蕪と厚揚げの煮物  680円
くじら生姜焼  900円
赤なまこ  680円
ホタテ殻焼き  1000円
カラスミ  900円
七草粥  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
東北泉 本醸造(山形)  800円
緑川 純米(新潟)  1200円
永寶屋 純米吟醸(福島)  1200円
新酒
亀齢 純米生(広島)  800円
不動 純米吟醸生(千葉)  1200円
開運 純米生(静岡)  1200円
残草蓬莱 純米生原酒(神奈川)  1200円
竹雀 純米無濾過生原酒(岐阜)  1200円
寫楽 純米吟醸無濾過生原酒(福島)  1400円
菊姫 山廃純米無濾過生原酒(石川)  1400円
澤屋まつもと 純米大吟醸生(京都)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: