2014年1月18日土曜日

1月18日(土)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1800円
真鯛刺身      1200円
平目刺身      1100円
黒ムツ刺身     1100円
太刀魚焼霜造り  1000円
ホタテ刺身又は殻焼き 1000円
アオリイカ刺身   900円
アジ刺身又はたたき  900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  680円
スペアリブ炙り  900円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
真カレイ塩焼き  1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  3600円

沖縄もずく  400円
チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  400円
シュガートマト  580円
アメーラトマト  580円
塩煎り銀杏  580円
生湯葉刺身  580円
若筍煮  750円
豚ロースカツ  750円
赤なまこ  800円
白子ポン酢  700円
新玉ねぎかき揚げ  800円
金目鯛又は黒ムツアラ煮  800円
太刀魚塩焼き又は煮つけ  900円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)   800円
一ノ蔵 本醸造(宮城)  800円
緑川 純米(新潟)  1200円
永寶屋 純米吟醸(福島)  1200円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
新酒
亀齢 純米生(広島)  800円
新政 純米生(秋田)  1200円
不動 純米吟醸生(千葉)  1200円
残草蓬莱 純米生原酒(神奈川)  1200円
竹雀 純米無濾過生原酒(岐阜)  1200円
寫楽 純米吟醸無濾過生原酒(福島)  1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1400円
澤屋まつもと 純米大吟醸生(京都) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: