2014年1月31日金曜日

1月31日(金)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
バチ鮪刺身      1500円
インド鮪刺身      1400円
金目鯛刺身      1300円
黄ハタ刺身      1200円
平スズキ刺身     1100円
寒ブリ刺身       1000円
カンパチ刺身      1000円
アジ刺身         1000円
のれそれ        1000円
ホタテ刺身又は殻焼き   1000円
アオリイカ刺身        900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
アジ塩焼き  900円
サバ塩焼き  800円
スペアリブ炙り  900円
豚ロース味噌漬け焼き  750円
穴子白焼き  2000円
黒毛和牛A4ヒレ肉炭火焼  3600円

能登もずく  400円
酒盗クリームチーズ  400円
アジ南蛮漬け  450円
シュガートマト  580円
アメーラトマト  580円
焼き空豆  580円
生湯葉刺身  580円
銀杏塩煎り  580円
茹でたてグリーンアスパラ  580円
ブリ大根  680円
若筍煮  750円
金目鯛アラ煮  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
新酒
亀齢 純米生(広島)  800円
麓井の圓 きもと純米生(山形)  1200円
秋鹿 純米吟醸生(大阪)  1200円
風の森 純米無濾過生(奈良)  1200円
惣譽 純米生原酒(栃木)  1200円
不動 純米吟醸生(千葉)  1200円
清泉 純米吟醸生(新潟)  1200円
貴 純米生(山口)  1200円
墨乃江 純米吟醸生(宮城)  1200円
久礼 純米無濾過生原酒(高知)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: