本日のおすすめ
インド鮪刺身 1800円
バチ鮪刺身 1600円
生ウニ 2500円
カワハギ刺身 1800円
真鯛松皮造り 1200円
金目鯛刺身 1400円
寒ブリ刺身 1200円
サバ刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1100円
ホタテ刺身又は殻焼き 1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
ヤリイカ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
チューリンガーソーセージ 580円
つくね串 500円
寒干し若ししゃも 580円
奥州赤鶏レバー焼き 500円
太刀魚塩焼き 800円
ブリカマ塩焼き 1800円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
焼きさつま揚げ 580円
もつ煮込み 580円
水島 塩トマト 580円
ゴボウ唐揚げ 580円
彩り納豆 580円
鮪とアボガドのなめこ醤油 680円
肉豆腐 680円
ブリ大根 680円
あさり酒蒸し 800円
ベビーリーフとしらすのサラダ 750円
生カキ 800円
黒毛和牛たたき 980円
かじか鍋 1500円
とらふぐ白子ポン酢(50g) 3300円
とらふぐちり鍋 3300円
とらふぐ皮ポン酢 800円
ヒレ酒 900円
0 件のコメント:
コメントを投稿