本日のおすすめ
生ウニ 2500円
バチ鮪刺身 1600円
カワハギ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
サザエ刺身又はつぼ焼 1300円
鰆焼霜造り 1200円
寒ブリ刺身 1200円
アジ刺身 1200円
〆サバ 1000円
ヤリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
豚足の炙り 580円
つくね串 500円
奥州赤鶏レバー焼き 500円
スペアリブ炙り 580円
チューリンガーソーセージ 580円
カキの松前焼き 800円
アジ塩焼 1000円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
焼きさつま揚げ 580円
カニ味噌 580円
銀杏塩煎り 580円
生カキ 500円
アメーラトマト 580円
ゴボウ唐揚げ 580円
茹でたてアスパラ 680円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
聖護院大根と海老芋のそぼろあん 680円
肉豆腐 680円
ブリ大根 680円
しらすと鎌倉野菜のサラダ 750円
0 件のコメント:
コメントを投稿