2014年12月26日金曜日

12月26日(金)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
バチ鮪刺身  1600円
カワハギ刺身 1600円
金目鯛刺身  1400円
平目刺身   1200円
平スズキ刺身 1200円
〆サバ     1000円
寒ブリ刺身   1100円
アオリイカ刺身 1000円
ホウボウ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  480円
厚切りベーコンとソーセージ  580円
チューリンガーソーセージ  580円
鰆柚庵焼き  800円
太刀魚塩焼  800円
焼き空豆  680円
サバ塩焼  800円
イワシ塩焼  800円
アジ塩焼  1000円
カキの松前焼  900円
インド鮪カマ塩焼  1200円

いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
酒盗クリームチーズ  580円
アジ南蛮漬け  480円
塩トマト  580円
生湯葉刺身  580円
カブとキューリのぬか漬け  580円
生湯葉刺身  580円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
白子ポン酢  800円
ブリ大根  680円
赤なまこ  800円
真鯛アラ煮  800円
ムツ煮付  800円
和牛たたき  980円
牛タン焼  1200円
豚汁  300円

0 件のコメント: