本日のおすすめ
インド鮪刺身 1800円
カワハギ刺身 1800円
金目鯛刺身 1400円
平目薄造り 1200円
ブリ刺身 1200円
平スズキ刺身 1100円
真鯛松皮造り 1200円
ホタテ刺身又は殻焼き 1000円
カンパチ刺身 1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
チューリンガーソーセージ 580円
寒干し若ししゃも 580円
太刀魚塩焼き 800円
アジ塩焼き 1000円
とらふぐ白子とカキの松前焼き 1500円
インド鮪カマ塩焼 1800円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
酒盗クリームチーズ 580円
彩り納豆 580円
ふぐ皮ポン酢 800円
水島 塩トマト 580円
カブとキューリの糠漬け 580円
生湯葉刺身 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
生カキ 800円
アンコウ唐揚げ 1100円
とらふぐ唐揚げ 1200円
アンコウ鍋 2500円
鯨の尾の身刺身 2500円
とらふぐ白子ポン酢 3000円
0 件のコメント:
コメントを投稿