2015年4月10日金曜日

4月10日(金)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
バチ鮪刺身   1800円
インド鮪刺身  1800円
縞海老刺身   1700円
アラ刺身     1500円
黒ムツ刺身   1300円
赤貝刺身    1400円
金目鯛刺身   1400円
ホタテ刺身又は殻焼き  1200円
〆サバ      1000円
サザエ刺身又は殻焼き  1200円
〆サバ      1000円
いわしたたき   800円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
焼き空豆  680円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
奥州赤鶏レバー焼き  500円
スペアリブ炙り  480円
いわし塩焼  800円
サバ塩焼  800円

酒盗クリームチーズ  480円
チーズたまり漬け  480円
彩り納豆  580円
水島 塩トマト  580円
茹でたてアスパラ  580円
アジ南蛮漬け  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
塩ちゃんこ  580円
もつ煮込み  580円
カブとキューリの糠漬け  580円
肉豆腐  750円
筍土佐煮  750円
毛ガニ甲羅  1800円

0 件のコメント: