2015年4月9日木曜日

4月9日(木)

本日のおすすめ
生ウニ    2500円
バチ鮪刺身  1800円
金目鯛刺身  1400円
真ハタ刺身  1400円
平目刺身   1300円
サザエ刺身又は殻焼き  1200円
カマス刺身  1100円
カンパチ刺身 1000円
カツオ刺身   1000円
石鯛刺身    1000円
黒ソイ刺身   1000円
アジたたき    800円
お刺身のちょい盛り  1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
焼き空豆  680円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
奥州赤鶏レバー焼き  500円
スペアリブ炙り  480円
塩引き鮭  2800円

酒盗クリームチーズ  480円
チーズたまり漬け  480円
彩り納豆  580円
水島 塩トマト  580円
茹でたてアスパラ  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
アジ南蛮漬け  580円
塩ちゃんこ  580円
カブとキューリの糠漬け  580円
もつ煮込み  580円
肉豆腐  750円
筍の土佐煮  750円
毛ガニ甲羅  1800円
黒毛和牛たたき  1200円
黒毛和牛サンカクバラ炭火焼  2200円

0 件のコメント: