2015年4月2日木曜日

4月2日(木)

本日のおすすめ
生ウニ    2500円
赤ムツ刺身  2200円
バチ鮪刺身  1800円
活縞海老刺身 1600円
平目刺身   1300円
金目鯛刺身  1400円
ホタテ刺身又は殻焼き  1200円
真鯛刺身    1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
お刺身のちょい盛り  1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
奥州赤鶏レバー焼き  500円
焼き空豆  680円
アジ塩焼き  900円
ブリカマ塩焼  2500円
塩引き鮭  2800円
黒毛和牛リブロース  4800円

酒盗クリームチーズ  480円
チーズたまり漬け  480円
彩り納豆  580円
カブとキューリのぬか漬け  580円
カニ味噌  580円
茹でたてアスパラ  580円
水島 塩トマト  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
肉豆腐  750円
岩カキ  680円
若筍煮  750円
金目鯛アラ煮  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
黒毛和牛たたき  1200円
牛タン焼き  1200円
あさり酒蒸し  800円
豚汁  300円

0 件のコメント: