本日のおすすめ
蒸しあわび 3800円
生ウニ 2500円
インド鮪刺身 2500円
金目鯛刺身 1600円
バチ鮪刺身 1800円
ボタン海老刺身 1300円
イサキ刺身 1000円
白ミル貝刺身 1000円
ホウボウ刺身 1000円
キハタ刺身 1200円
イワシたたき 800円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
霧島地鶏手羽先焼き 250円
奥州赤鶏レバー焼き 500円
焼き空豆 680円
アジ塩焼き 1600円
酒盗クリームチーズ 480円
彩り納豆 580円
水島 塩トマト 580円
アメーラトマト 580円
茹でたてアスパラ 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カニ味噌 580円
肉豆腐 680円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
生きくらげ 580円
肉豆腐 680円
あさり酒蒸し 800円
ホタテ殻焼き 900円
真鯛カブト煮 800円
豚ロースカツ 750円
和牛たたき 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿