2015年12月10日木曜日

12月10日(木)

本日のおすすめ 
生本鮪刺身   2200円
バチ鮪刺身   1800円
アズキハタ刺身  1400円
カワハギ刺身  1200円
カサゴ刺身    1200円
カンパチ刺身   1300円
スズキ刺身    1000円
ヤリイカ刺身   1000円
平目昆布〆    1000円
お刺身のちょい盛   1300円
お刺身盛り合わせ   3500円


ー焼物ー 
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
霧島鶏手羽先焼き  250円
霧島鶏レバー焼き  500円
つくね串  500円
うるめイワシ若干し  480円
スペアリブ炙り  580円
焼き空豆  700円
アジ塩焼き 900円
ホタテ殻焼き  900円

チーズたまり漬け  400円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
酒盗クリームチーズ  480円
茹でたてアスパラ  580円
もつ煮込み  580円
アメーラトマト  580円
水島塩トマト  650円
タコと葱の南蛮和え  580円
カブとキューリのぬか漬け  580円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
肉豆腐  680円
銀杏塩煎り  700円
あさり酒蒸し  850円
和牛たたき  1200円

0 件のコメント: