本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1800円
寒ブリ刺身 1400円
ズワイガニ爪下 1400円
真鯛刺身 1300円
カンパチ刺身 1200円
バチ鮪刺身 1800円
寒ブリ刺身 1400円
ズワイガニ爪下 1400円
真鯛刺身 1300円
カンパチ刺身 1200円
平目刺身 1200円
ホタテ刺身 1000円
こち刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
活タコ薄造り 1000円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
うるめイワシ若干し 480円
つくね串 500円
アジ塩焼き 900円
サバ塩焼き 1000円
ブリカマ塩焼き 2500円
チーズたまり漬け 400円
酒盗クリームチーズ 480円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
もつ煮込み 580円
タコとネギの南蛮あえ 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
水島塩トマト 650円
肉豆腐 680円
板わさ 800円
銀杏塩煎り 700円
ホタテ刺身 1000円
こち刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
活タコ薄造り 1000円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
うるめイワシ若干し 480円
つくね串 500円
アジ塩焼き 900円
サバ塩焼き 1000円
ブリカマ塩焼き 2500円
チーズたまり漬け 400円
酒盗クリームチーズ 480円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
もつ煮込み 580円
タコとネギの南蛮あえ 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
水島塩トマト 650円
肉豆腐 680円
板わさ 800円
銀杏塩煎り 700円
とり天 800円
あさり酒蒸し 800円
あさり酒蒸し 800円
桜海老と三つ葉のかき揚げ 1000円
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200円
和牛たたき 1200円
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200円
和牛たたき 1200円
豚汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿