本日のおすすめ
生本鮪刺身 2200円
バチ鮪刺身 1800円
金目鯛刺身 1500円
アズキハタ刺身 1400円
カンパチ刺身 1200円
真鯛刺身 1100円
アジたたき 1000円
〆アジ 1000円
寒ブリ刺身 1000円
ヤリイカ刺身 1000円
スズキ刺身 1000円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
うるめイワシ若干し 480円
霧島鶏レバー焼き 500円
つくね串 500円
スペアリブ炙り 580円
焼き空豆 700円
アジ塩焼き 900円
チーズたまり漬け 400円
酒盗クリームチーズ 480円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
茹でたてアスパラ 580円
タコと葱の南蛮和え 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
アメーラトマト 580円
水島塩トマト 650円
肉豆腐 680円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
ブリ大根 650円
銀杏塩煎り 700円
あさり酒蒸し 850円
桜海老と三つ葉のかき揚げ 1000円
和牛たたき 1200円
寒ブリのりゅうきゅう 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿