本鮪刺身 2400円
インド鮪刺身 2200円
バチ鮪刺身 1800円
ハタ刺身 1800円
真鯛刺身 1300円
カンパチ刺身 1200円
ホタテ刺身 1000円
太刀魚焼霜造り 1200円
スズキ刺身 1000円
アジたたき 800円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
霧島鶏レバー焼 500円
霧島鶏手羽先焼き 250円
うるめイワシ若干し 480円
アジ塩焼き 900円
サバ塩焼き 1000円
ブリカマ塩焼き 2500円
チーズたまり漬け 400円
酒盗クリームチーズ 480円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
うるめイワシ若干し 480円
アジ塩焼き 900円
サバ塩焼き 1000円
ブリカマ塩焼き 2500円
チーズたまり漬け 400円
酒盗クリームチーズ 480円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
茹でたてアスパラ 580円
タコとネギの南蛮あえ 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
水島塩トマト 650円
肉豆腐 680円
板わさ 800円
タコとネギの南蛮あえ 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
水島塩トマト 650円
肉豆腐 680円
板わさ 800円
銀杏塩煎り 700円
鶏ササミフライ 750円
金目鯛あら煮 800円
シマアジあら煮 800円
活タコ唐揚げ 800円
あさり酒蒸し 800円
0 件のコメント:
コメントを投稿