2016年6月1日水曜日

6月1日(水)

本日のおすすめ
生うに                      2300円
バチ鮪刺身              1800円
たいら貝刺身         1600円
ホタテ刺身又は殻焼き  1400円
カンパチ刺身           1300円
平目刺身                   1200円
ホタテ刺身又は殻焼き  1000円
〆サバ                        1000円
活タコ薄造り             900円
お刺身のちょい盛   1300円
お刺身盛合せ            3500円

ー焼物ー
焼椎茸  450円
霧島鶏レバー焼き  500円
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼空豆  680円
皮付きヤングコーン  800円
アジ塩焼  900円
OGサーロイン炭火焼  2400円
チーズたまり漬け  400円
彩り納豆  580円
茹でたてアスパラ  580円
アメーラトマト  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
カブとキューリのぬか漬け  580円
あたりめ  580円 
ブリ大根  650円
肉豆腐  680円
ゴーヤの肉詰めフライ  680円
鮪とアボガドのなめこ醤油  680円
煮豚  750円
活タコ唐揚げ  900円
金目鯛アラ煮  800円
生カキ  800円

0 件のコメント: