本日のおすすめ
生うに 2300円
バチ鮪刺身 1800円
たいら貝刺身 1600円
ホタテ刺身又は殻焼き 1400円
カンパチ刺身 1300円
平目刺身 1200円
ホタテ刺身又は殻焼き 1000円
〆サバ 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛合せ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 450円
霧島鶏レバー焼き 500円
つくね串 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
焼空豆 680円
皮付きヤングコーン 800円
アジ塩焼 900円
OGサーロイン炭火焼 2400円
チーズたまり漬け 400円
彩り納豆 580円
茹でたてアスパラ 580円
アメーラトマト 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
あたりめ 580円
ブリ大根 650円
肉豆腐 680円
ゴーヤの肉詰めフライ 680円
鮪とアボガドのなめこ醤油 680円
煮豚 750円
活タコ唐揚げ 900円
金目鯛アラ煮 800円
生カキ 800円
0 件のコメント:
コメントを投稿