インド鮪刺身 2200円
バチ鮪刺身 1900円
金目鯛刺身 1400円
たいら貝刺身 1300円
姫鯛刺身 1100円
平目刺身 1200円
太刀魚焼霜造り 1000円
金目鯛刺身 1400円
たいら貝刺身 1300円
姫鯛刺身 1100円
平目刺身 1200円
太刀魚焼霜造り 1000円
コチ刺身 1000円
ダルマイカ刺身 900円
明石タコ 900円
ホタテ刺身 900円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛合せ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 450円
霧島鶏レバー焼き 500円
つくね串 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
焼空豆 680円
ヒラマサ柚庵焼 700円
皮付きヤングコーン 800円
太刀魚塩焼き 700円
アジ塩焼 900円
サバ塩焼き 900円
チーズたまり漬け 400円
彩り納豆 580円
茹でたてアスパラ 580円
アメーラトマト 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
あたりめ 580円
鮪とアボガドのなめこ醤油 680円
煮豚 750円
板わさ 800円
明石タコ 900円
ホタテ刺身 900円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛合せ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 450円
霧島鶏レバー焼き 500円
つくね串 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
焼空豆 680円
ヒラマサ柚庵焼 700円
皮付きヤングコーン 800円
太刀魚塩焼き 700円
アジ塩焼 900円
サバ塩焼き 900円
チーズたまり漬け 400円
彩り納豆 580円
茹でたてアスパラ 580円
アメーラトマト 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
あたりめ 580円
鮪とアボガドのなめこ醤油 680円
煮豚 750円
板わさ 800円
0 件のコメント:
コメントを投稿