2016年6月4日土曜日

6月4日(土)

本日のおすすめ
生うに                      2300円
バチ鮪刺身              1800円 
金目鯛刺身               1400円
赤はた刺身               1400円
真鯛刺身                    1200円
尾長鯛刺身               1100円
〆サバ                       1000円
お刺身のちょい盛   1300円
お刺身盛合せ            3500円

ー焼物ー
焼椎茸  450円
霧島鶏レバー焼き  500円
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼空豆  680円
皮付きヤングコーン  800円
アジ塩焼  900円
サバ塩焼き  900円

チーズたまり漬け  400円
彩り納豆  580円
茹でたてアスパラ  580円
アメーラトマト  580円
和牛もつ煮込み  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
カブとキューリのぬか漬け  580円
あたりめ  580円 
ブリ大根  650円
肉じゃが  680円
鮪とアボガドのなめこ醤油  680円
煮豚  750円
生カキ  800円
板わさ  800円

0 件のコメント: