本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1900円
金目鯛刺身 1400円
赤はた刺身 1400円
アジたたき 1300円
真鯛刺身 1200円
姫鯛刺身 1100円
平目刺身 1200円
松皮カレイ刺身 1100円
太刀魚焼霜造り 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛 1300円
お刺身盛合せ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 450円
霧島鶏レバー焼き 500円
つくね串 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
焼空豆 680円
ヒラマサ柚庵焼 700円
皮付きヤングコーン 800円
太刀魚塩焼き 700円
アジ塩焼 900円
サバ塩焼き 900円
彩り納豆 580円
茹でたてアスパラ 580円
アメーラトマト 580円
和牛もつ煮込み 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
あたりめ 580円
肉じゃが 680円
鮪とアボガドのなめこ醤油 680円
煮豚 750円
板わさ 800円
金目鯛アラ煮 900円
0 件のコメント:
コメントを投稿