2016年6月8日水曜日

6月8日(水)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身              1900円
金目鯛刺身               1400円
赤はた刺身               1400円
アジたたき               1300円
真鯛刺身                    1200円 
姫鯛刺身                   1100円
平目刺身                   1200円
松皮カレイ刺身       1100円
太刀魚焼霜造り      1000円
〆サバ                       1000円
お刺身のちょい盛   1300円
お刺身盛合せ            3500円

ー焼物ー
焼椎茸  450円
霧島鶏レバー焼き  500円
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼空豆  680円
ヒラマサ柚庵焼  700円
皮付きヤングコーン  800円
太刀魚塩焼き  700円
アジ塩焼  900円
サバ塩焼き  900円

彩り納豆  580円
茹でたてアスパラ  580円
アメーラトマト  580円
和牛もつ煮込み  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
カブとキューリのぬか漬け  580円
あたりめ  580円 
肉じゃが  680円
鮪とアボガドのなめこ醤油  680円
煮豚  750円
板わさ  800円
金目鯛アラ煮  900円

0 件のコメント: