ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ハタ刺 1400
シマアジ刺 1500
ズワイ蟹爪下 1600
たいら貝刺 1800
メバチ鮪刺 1800
あわび刺 2400
ー煮物ー
ぶり大根 680
塩ちゃんこ 680
金目鯛あら煮付け 900
ハタあら煮付け 1500
―焼物―
つくね串(2本) 550
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
いわし塩焼き 600
スペアリブ炙り 680
秋鮭柚庵焼き 800
和牛モモ柚庵焼き 1200
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
茗荷の梅和え 580
べったら漬け 600
新銀杏塩炒り 800
鎌倉野菜のサラダ 800
舞茸天ぷら 800
彩り納豆 800
煮込みハンバーグ 1200
《締めの一品》
キーマカレー 700
うにあわびご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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