ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
黒鯛刺 1000
ホウボウ刺 1200
ハタ刺 1300
石垣鯛刺 1300
金目鯛刺 1400
シマアジ刺 1500
ー煮物ー
豚ももの低温調理(煮豚)680
里芋の揚げ出し 680
ぶり刺 680
芋煮 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
さつま揚げ 380
スペアリブ炙り 630
さごし柚庵焼き 700
ヤングコーン炭火焼(3本)800
和牛モモ柚庵焼き 1200
さわら西京焼き 1200
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
茗荷の梅和え 580
鶏レバー醬油漬け 580
さつましぼり沢庵 580
砂肝のコンフィ 580
お新香盛り合わせ 750
新銀杏塩炒り 800
黒舞茸天ぷら 800
数の子土佐漬け 800
かにみそ 900
松茸土瓶蒸し 1500
《締めの一品》
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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