ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ホタテ刺 800
サメカレイ刺 1000
黒鯛刺 1100
キジハタ刺 1500
ズワイ蟹爪下 1500
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
ぶり大根 680
和牛すじ辛煮込み 750
金目鯛あら煮付け 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 300
つくね串(2本) 550
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
サバ塩焼き 580
ぶり柚庵焼き 600
太刀魚塩焼き 700
秋鮭柚庵焼き 800
和牛A5モモ柚庵焼 1280
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
鶏レバー正油漬け 580
茗荷の梅和え 580
べったら漬け 600
フルーツトマトとサラミのサラダ 800
新銀杏塩炒り 800
かにみそ 800
松茸の土瓶蒸し 1500
《締めの一品》
鮭茶漬け 700
グリーンカレー 700
いくら小丼 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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