2023年11月4日土曜日

11月4日(土)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
ホタテ刺       800
サメカレイ刺     1000
黒鯛刺        1100
キジハタ刺      1500
ズワイ蟹爪下     1500
インド鮪刺      2200

ー煮物ー
ぶり大根        680
和牛すじ辛煮込み    750
金目鯛あら煮付け    900

―焼物―
焼きさつま揚げ      300
つくね串(2本)     550
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
サバ塩焼き        580
ぶり柚庵焼き       600
太刀魚塩焼き       700
秋鮭柚庵焼き       800
和牛A5モモ柚庵焼     1280

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
鶏レバー正油漬け      580
茗荷の梅和え        580
べったら漬け        600
フルーツトマトとサラミのサラダ 800
新銀杏塩炒り        800
かにみそ          800
松茸の土瓶蒸し       1500

《締めの一品》
鮭茶漬け      700
グリーンカレー   700
いくら小丼     800

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


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