ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
カマス炙り 1200
ハタ刺 1400
金目鯛刺 1500
シマアジ刺 1600
まめじ刺 1800
あわび刺 2400
ー煮物ー
ぶり大根 680
塩ちゃんこ 680
和牛すじ味噌煮(豆富 又は大根)680
金目鯛あら煮付け 900
―焼物―
つくね串(2本) 550
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
サバ塩焼き 580
ぶり柚庵焼き 600
スペアリブ炙り 680
秋鮭柚庵焼き 800
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
茗荷の梅和え 580
べったら漬け 600
新銀杏塩炒り 800
彩り納豆 800
舞茸天ぷら 800
豚ロース生姜焼き 800
ぶりとカンパチのりゅうきゅう 800
《締めの一品》
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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