ー刺身ー
お刺身盛合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
〆サバ 1000
イサキ刺 1200
金目鯛刺 1400
黒むつ刺 1500
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 2400
ー煮物ー
ぶり大根 680
カキの能代煮 750
和牛と筍煮 750
金目鯛あら煮付け 800
キンキ煮付け(1尾) 4800
キンキ煮付け(半身) 2800
―焼物―
焼きさつま揚げ 380
焼椎茸 530
スペアリブ炙り 580
さわら柚庵焼き 700
さば塩焼き 900
和牛モモ柚庵焼き 1350
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
薩摩しぼり沢庵 480
長芋のわさび漬け 580
巻湯葉のおつまみ揚げ 580
鶏レバー醬油漬け 580
かにみそ 700
舞茸天ぷら 800
ブリのりゅうきゅう 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿