ー刺身ー
お刺身盛合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ぶり刺 1200
黒むつ刺 1400
金目鯛炙り 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 1800
生うに刺 2200
ー煮物ー
ぶり大根 680
もつ煮込み 680
和牛すじ煮込み 750
きんき煮付け(半身) 1500
―焼物―
焼きさつま揚げ 380
焼椎茸 530
スペアリブ炙り 630
さば塩焼き 700
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
長芋のわさび漬け 580
巻湯葉おつまみ揚げ 580
鶏レバー醤油漬け 580
かにみそ 700
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
舞茸天ぷら 800
ぶりとカンパチのりゅうきゅう 800
煮込みハンバーグ 1000
《締めの一品》
たけのこ御飯 300
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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