2024年4月24日水曜日

4月24日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
カツオ刺       1000
カンパチ刺      1400
金目鯛刺       1400
黒むつ刺       1500
あわび刺       2200
生うに刺       2400

ー煮物ー
ぶり大根        680
もつ煮込み       680
たけのこ土佐煮     750
金目鯛あら煮付け    800
蛤の酒蒸し       1300

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
鶏レバー焼き       550
つくね串(2本)     550
スペアリブ炙り      580
あじ塩焼き        900
さば塩焼き        900

―そのほかー 
セロリ浅漬け       400
長芋のわさび漬け     580
巻湯葉のおつまみ揚げ   580
かにみそ         700
舞茸天ぷら        800
ブリのりゅうきゅう    800
彩り納豆         800
煮込みハンバーグ     1000
カニ甲羅詰め       2800

《締めの一品》
たけのこ御飯       300
グリーンカレー      700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: