ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
カンパチ刺 1400
シマアジ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1500
メバチ鮪刺 1800
あわび刺 2200
生うに刺 2400
天然とらふぐ刺(1人前)3200
ー煮物ー
サバ味噌煮 650
ぶり大根 680
もつ煮込み 680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
あさりの酒蒸し 900
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
本ます柚庵焼き 900
和牛モモ柚庵焼き 1350
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
薩摩しぼり沢庵 480
きつねコロッケ 480
巻湯葉のおつまみ揚げ 580
鶏レバー醬油漬け 580
長芋のわさび漬け 580
漬けマグロ山かけ 680
ふぐ皮ポン酢 680
カンパチのりゅうきゅう 800
茹でたてアスパラ 800
鎌倉春菊と海苔のサラダ 800
彩り納豆 800
煮込みハンバーグ 1000
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿