ー刺身ー
お刺身盛合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1100
ハタ刺 1200
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
サバ味噌煮 650
ぶり大根 680
もつ煮込み 680
トマトの冷たい煮物 680
塩ちゃんこ 680
―焼物―
焼きさつま揚げ 430
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
太刀魚塩焼き 700
サバ塩焼き 900
和牛モモ柚庵焼き(60g) 1500
和牛モモ柚庵焼き(130g)3000
―そのほかー
セロリの浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
かにみそ 680
舞茸の天ぷら 800
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
《締めの一品》
ハヤシライス 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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