2024年7月23日火曜日

7月23日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
ダルマイカ刺     900
ひめ鯛刺       1200
ひらめ昆布〆     1200
ぶり刺        1200
金目鯛刺       1400
メバチ鮪刺      1800

ー煮物ー
サバ味噌煮       650
もつ煮込み       680
トマトの冷たい煮物   680
ハチノスの胡麻煮    750
金目あら煮付け     800

―焼物―
焼きさつま揚げ      430
焼椎茸          530
太刀魚塩焼き       700
ぶり照焼き        800
和牛モモ柚庵焼き(60g) 1500

―そのほかー 
セロリの浅漬け      430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
薩摩しぼり沢庵      580
舞茸の天ぷら       800
彩り納豆         800
茹でたてアスパラ     800
水菜と油揚げのハリハリサラダ 800
稚鮎天ぷら        900

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


    

0 件のコメント: