2024年7月6日土曜日

7月6日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
ひらめ刺       1200
カンパチ刺      1400
シマアジ刺      1500
メヌケ刺       1500
インド鮪刺      1800
生うに刺       2400

ー煮物ー
サバ味噌煮       650
袋煮          680
もつ煮込み       680
揚げ出し豆富      680
芋煮          750

―焼物―
焼きさつま揚げ      430
サバ塩焼き        500
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
さごし柚庵焼き      700 
たいら貝の磯辺焼き    800

―そのほかー 
セロリの浅漬け      430
白瓜の浅漬け       480
スモークのポテトサラダ  480
鶏レバーと青菜のナムル  580
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
かにみそ         680
茹でたて枝豆       680
舞茸の天ぷら       800

《締めの一品》
うにあわびご飯     400
キーマカレー      700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


    ー刺身ー

お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
あじたたき      800
金目鯛刺       1400
シマアジ刺      1500
メヌケ刺       1500
インド鮪刺      1800
生うに刺       2400

ー煮物ー
サバ味噌煮       650
袋煮          680
もつ煮込み       680
芋煮          750

―焼物―
焼きさつま揚げ      430
サバ塩焼き        500
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
さごし柚庵焼き      700 

―そのほかー 
セロリの浅漬け      430
白瓜の浅漬け       480
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
かにみそ         680
茹でたてアスパラ     800
舞茸の天ぷら       800
秋田県産 じゅんさい    800

《締めの一品》
うにあわびご飯     400
キーマカレー      700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


   

0 件のコメント: