ー刺身ー
お刺身盛合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ハタ刺 1400
シマアジ刺 1500
たいら貝刺 1800
ズワイ蟹足 1800
蒸しあわび 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
ぶり大根 680
ハチノスの胡麻煮 750
和牛すじと大根煮 750
牛タン煮 750
―焼物―
焼きさつま揚げ 430
焼椎茸 530
ぶり柚庵焼き 600
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 1200
和牛モモ柚庵焼き(60g) 1500
―そのほかー
セロリの浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
山かけ田舎豆富 580
鶏レバー醤油漬け 580
茗荷の梅和え 580
タタミいわしのチーズサンド 580
素揚げ蓮根の海苔塩 680
板わさ 680
舞茸の天ぷら 800
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
《締めの一品》
冷汁ご飯 450
ポークトマトカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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