ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
コチ刺 1100
石垣鯛刺 1300
松皮カレイ刺 1500
金目鯛刺 1500
生うに刺 2200
あわび刺 2200
ー煮物ー
あじつみれ煮 580
もつ煮込み 680
あさり酒蒸し 900
若筍煮 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 400
焼椎茸 530
サバ塩焼き 800
ぶり塩焼き
あじ塩焼き 1000
―そのほかー
セロリ浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
銀杏塩炒り 680
揚レンコンのり塩パンチ 680
茹でたて太アスパラ 800
彩り納豆 800
あん肝 800
《締めの一品》
お雑煮 500
ポークカレー 700
クリームチーズの牛乳寒天 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿