ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
甘海老刺 900
太刀魚炙り 1200
松皮カレイ刺 1300
シマアジ刺 1400
あわび刺 2400
生うに刺 2400
ー煮物ー
塩ちゃんこ 680
サバ味噌煮 680
もつ煮込み 680
若筍煮 750
あさり酒蒸し 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 400
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
太刀魚塩焼き 700
あじ塩焼き 1200
―そのほかー
セロリ浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
鶏レバー醬油漬け 580
揚レンコンのり塩パンチ 680
茹でたてアスパラ 680
自然薯の磯辺揚げ 800
彩り納豆 800
舞茸の天ぷら 900
カニ甲羅詰め 2800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿