2024年12月27日金曜日

12月27日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
甘海老刺        900
太刀魚炙り       1200
松皮カレイ刺      1300
シマアジ刺       1400
あわび刺        2400
生うに刺        2400

ー煮物ー
塩ちゃんこ       680
サバ味噌煮       680
もつ煮込み       680
若筍煮         750
あさり酒蒸し      900

―焼物―
焼きさつま揚げ      400
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
太刀魚塩焼き       700
あじ塩焼き        1200

―そのほかー
セロリ浅漬け       430 
長芋のわさび漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
鶏レバー醬油漬け     580
揚レンコンのり塩パンチ  680
茹でたてアスパラ     680
自然薯の磯辺揚げ     800
彩り納豆         800
舞茸の天ぷら       900
カニ甲羅詰め       2800


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300



0 件のコメント: